Dil Hai Ki Manta Nahin Full Song with Lyrics | Aamir Khan, Pooja Bhatt - Anuradha Paudwal, Kumar Sanu Lyrics





Singer Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
Song Writer Sameer


Lyrics Of Dil Hai Ki Manta Nahi In Hindi




दिल है कि मानता नहीं

दिल है कि मानता नहीं

मुश्किल बड़ी है रस्म-ए-मोहब्बत



ये जानता ही नहीं

दिल है कि मानता नहीं

दिल है कि मानता नहीं

ये बेकरारी क्यूं हो रही है



ये जानता ही नहीं

दिल है कि मानता नहीं



दिल है कि मानता नहीं



दिल तो ये चाहे

हर पल तुम्हें हम

बस यूं ही देखा करें

मर के भी हम ना



तुमसे जुदा हों



आओ कुछ ऐसा करें

मुझ में समा जा

आ पास आ जा

हमदम मेरे, हमनशीं

दिल है कि मानता नहीं

दिल है कि मानता नहीं



तेरी वफ़ाएं, तेरी मुहब्बत

सब कुछ है मेरे लिए

तूने दिया है, नज़राना दिल का

हम तो हैं तेरे लिए

ये बात सच है, सब जानते हैं

तुमको भी है, ये यक़ीं

दिल है कि मानता नहीं

दिल है कि मानता नहीं

मुश्किल बड़ी है रस्म-ए-मोहब्बत

ये जानता ही नहीं

दिल है कि मानता नहीं

दिल है कि मानता नहीं

THE-END


Lyrics Of Dil Hai Ki Manta Nahi



dil he ke maanata nahin

dil he ke maanata nahin

mushkil badi he, rasm-e-mohabbat



ye jaanata hi nahin

ho, dil he ke maanata nahin

dil he ke maanata nahin

ye beqaraari kyo ho rahi he



ye jaanata hi nahin

o, dil he ke maanata nahin



dil he ke maanata nahin



dil to ye chaahe har pal tumhen ham

bas yun hi dekha karen



mar ke bhi ham naa tumse juda hon



aao kuch aisa karen

mujh main samaa ja

aa paas aa ja



humdam mere hamanashin

dil he ke maanata nahin



dil he ke maanata nahin



teri vafaaen teri mohabbat

sab kuch he mere liye

tuune diya he nazraana dil kaa

ham to hai tere liye



ye baat sach he

sab jaanate hai

tumko bhi he ye yakin

dil he ke maanata nahin

dil he ke maanata nahin



mushkil badi he, rasm-e-mohabbat

ye jaanata hi nahin

ho, dil he ke maanata nahin

dil he ke maanata nahin

THE-END


So I hope guys you like this Song Dil Hai Ki Manta Nahi Lyrics in hindi.

So if you like this song lyrics please share this post.

THANKS YOU