Apna Time Aayega | Gully Boy | Ranveer Singh & Alia Bhatt | DIVINE | Dub Sharma | Zoya Akhtar - Ranveer Singh Lyrics
Singer | Ranveer Singh |
Singer | Dub Sharma & DIVINE |
Song Writer | DIVINE & Ankur Tewari |
Apna Time Aayega Lyrics Writer in Hindi | Gully Boy
APNA TIME AAYEGA the First Song from Gully Boy sung by Ranveer Singh & composed by Dub Sharma & DIVINE. Apna Time Aayega Lyrics Writer is DIVINE & Ankur Tewari
Apna Time Aayega Lyrics in Hindi
अपना टाइम आएगा
उठ जा अपनी राख से तू
उठ जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
असमान भी सर उठाएगा
आएगा अपना टाइम आएगा
मेरे जैसा शाणा लाला
तुझे ना मिल पायेगा
ये शब्दों का ज्वाला
मेरी बेड़ियाँ पिघलायेगा
जितना तूने बोया है
तू उतना ही तो खायेगा
ऐसा मेरा ख्वाब है
जो डर को भी सताएगा
जिंदा मेरा ख्वाब
अब कैसे तू दफानायेगा
अब हौसले से जीने दे
अब खौफ नहीं है सीने में
हर रास्ते को चीरेंगे
हम कामयाबी छीनेंगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में
क्यूँ
क्यूंकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर..
किसी का हाथ नहीं था सर पर
यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं
जितनी ताकत किस्मत में नहीं
उतनी रहमत में है
फिर भी लड़का सहमत नहीं है
क्यूंकि हैरत नहीं है
जरुरत यहाँ मर्ज़ी की और जुर्रत की है
दिक्कत की है, आफत की, हिमाकत की, इबादत की
अदालत ये है चाहत की
मोहब्बत की, अमानत की
जीतने की अब आदत की
अब शोहरत की, अब लालच नहीं है
तेरे भाई जैसा कोई हार्डी’च नहीं है
हार्ड, हार्ड, हार्ड..
इस हरकत ने ही बरकत दी है
क्यूँ
क्यूंकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
कल नंगा ही तो आया था
क्या तू घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा ना
तू नंगा ही तो आया ना..
THE-END
Apna Time Aayega Lyrics Writer
Uth ja apni raakh se
Tu ud ja ab talaash mein
Parwaaz dekh parwaane ki
Aasmaan bhi sar uthaayega
Aayega Apna Time Aayega
Meray jaisa shaana lala tujhe na mil paayega
Yeh shabdon ka jwaala meri bediyyan pighlaayega
Jitna toonay boya hai tu
Utna hee toh khaayega
Aisa mera khwaab hai jo
Darr ko bhi sataayega
Zinda mera khwaab
Kaise tu dafnaayega
Ab hauslay se jee ne de
Ab khauf nahin hai seenay mein
Har raastay ko cheerengay
Hum kaamyaabi chheenengay
Sab kuch mila paseenay se
Matlab bana ab jeene mein
Kyon?
Kyonki apna time aayega,
Tu nanga hi toh aaya hai kya ghanta le kar jaayega.
Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai kya ghanta le kar jaayega.
Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai kya…
Kissi ka haath Nahin tha sar par yahaan par aaya khud ki mehnat se main
Jitni taakat kismet mein nahin
Utni rehmat mein hai
Phir bhi ladka sehmat nahin hai
Kyonki hairat nahin hai
Zaroorat yahaan marzi ki aur
jurrat ki hai
Taakat ki hai
Aafat ki
Himaakat ki
Ibaadat ki
Adaalat yeh
Hai chahat ki
Mohobbat ki
Amaanat ki hai
Jeetnay ki ab
Aadat ki hai
Shauhrat ki ab
Laalach nahin hai
Teray bhai jaisa koi
Hardich nahin hai
Iss Harkat ne hi
barkat di hai, kyon?
Kyunki apna time aayega,
Tu nanga hi toh aaya hai kya ghanta le kar jaayega.
Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai kya ghanta le kar jaayega.
Kya tu nanga hi toh aaya thhaa,
Kya tu ghanta le kar jaayega.
Apna time aayega,
Apna time aayega na.
THE-END
So I hope guys you like this Apna Time Aayega Song Lyrics in hindi and this Song Apna Time Aayega Lyrics Writer is DIVINE & Ankur Tewari
THANKS
Read more Rap Song Click here
/>
0 Comments