Chand Ka Tukda - Tony Kakkar | New Romantic Song 2020 - Tony Kakkar Lyrics

Singer Tony Kakkar
Music Tony Kakkar
Song Writer Tony Kakkar

CHAND KA TUKDA Lyrics - Tony Kakkar

New Romantic Song 2020

Anshul Garg presents 'Chand Ka Tukda' a new love song by Tony Kakkar. Written and Composed Tony Kakkar himself.
Song arranged & programmed by Aakash Rijia Video by Prathmesh Sampada Parab & Prathmesh Chaukekar

CHAND KA TUKDA Lyrics - Hindi

दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

ना समझ है वो उन्हें पता नहीं

ना समझ है वो उन्हें पता नहीं

के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा


दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

ना समझ है वो उन्हें पता नहीं

ना समझ है वो उन्हें पता नहीं

के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा

दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा


घर से ना निकलें तुम, कभी भी शाम को

भूल जायेंगे लोग देखना चाँद को

बिना श्रृंगार कितना चेहरे पे नूर है

मैखानो में भी नहीं वो नैनो में सुरूर है

नैनो में सुरूर है


नहीं देखना ताज महल अब

देख लिया तेरा मुखड़ा

ना समझ है वो उन्हें पता नहीं

ना समझ है वो उन्हें पता नहीं

के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा

दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा


सूरज की लाली तेरी होंठों पे रहती है

नदियां दीवानी तेरे अश्कों से बहती है

संगमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है

तुझे क्या पता तेरा समंदर भी

तुझे क्या पता तेरा समंदर भी प्यासा है

समंदर भी प्यासा है


श्रृंगार की नहीं ज़रुरत कितना सुन्दर मुखड़ा

ना समझ है वो उन्हें पता नहीं

ना समझ है वो उन्हें पता नहीं

के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा

दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

THE-END

CHAND KA TUKDA Lyrics

Duniya kehti tumko chand ka tukda

Duniya kehti tumko chand ka tukda

Na samajh hai wo unhein pata nahin

Na samajh hai wo unhein pata nahin

Ke chand tumhaara hai tukda


Duniya kehti tumko chand ka tukda

Na samajh hai wo unhein pata nahin

Na samajh hai wo unhein pata nahin

Ke chand tumhaara hai tukda

Duniya kehti tumko chand ka tukda


Ghar se na niklon tum, kabhi bhi shaam ko

Bhool jaayenge log dekhna chand ko

Bina shringaar kitna chehre pe noor hai

Maikhaano mein bhi nahi wo naino mein suroor hai

Naino mein suroor hai


Nahin dekhna Taj Mahal ab

Dekh liya tera mukhda

Na samajh hai wo unhein pata nahin

Na samajh hai wo unhein pata nahin

Ke chand tumhaara hai tukda

Duniya kehti tumko chand ka tukda


Sooraj ki laali teri honthon pe rehti hai

Nadiyan deewani tere ashkon se behti hai

Sangmarmar sa badan khuda ne taraasha hai

Tujhe kya pata tera samandar bhi pyaasa hai

Samandar bhi pyaasa hai


Shringaar ki nahin zaroorat kitna sundar mukhda

Na samajh hai wo unhein pata nahin

Na samajh hai wo unhein pata nahin

Ke chand tumhaara hai tukda

Duniya kehti tumko chand ka tukda

THE-END

I hope you like this song lyrics CHAND KA TUKDA Lyrics - Tony Kakkar | if you like this song lyrics please share this post

THANKS YOU

Read More Tony Kakkar Song Lyrics Click Here