AAGE CHAL (OFFICIAL VIDEO) - RAFTAAR | SAURABH LOKHANDE | !LLMIND | KALAMKAAR - RAFTAAR Lyrics

Singer RAFTAAR
Singer RAFTAAR
Music SAURABH LOKHANDE
Song Writer RAFTAAR

AAGE CHAL SONG LYRICS- RAFTAAR | Hindilyricstube

Mobil and Kalamkaar present Aage Chal by Raftaar – the story of an artist who progressed past his critics, past the naysayers, past the non-believers and his inner demons to become a national rap icon.

“KOYLE SE HEERE ME DHALNA HAI, BAS AAGE CHALNA HAI.”

AAGE CHAL SONG LYRICS- Hindi

वो बोले मुझे, "थोड़ा आगे चल"
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे, "थोड़ा आगे बढ़"
मैं आगे बढ़ता चला गया (Raftaar)

वो बोले मुझे, "थोड़ा आगे बढ़" (आगे बढ़)

सन १९८८, नवम्बर, १६
किसी को थी ना ख़बर ज़रा सी
के आया दुनिया में एक कलाकार
जो बनेगा star, देसी Hip-Hop की ज़ुबानी
ये ज़लज़ला तूफ़ानी, जो लब्ज़ों में सुनामी
जो लड़ गया ज़माने से, बन गया कहानी (Oah!)
हुआ सब कुछ जैसा मैंने सोचा
आधी मेहनत, आधी रहमत थी खुदा की

पाँव रहते ज़मीं पर
पर मेरी आँखें आसमाँ पे की करूँ उसे हासिल
सुना सबको, बनाया पर खुदका
सीखा नही था रुकना, तभी बना मैं काबिल

पागल हुआ जब सुना मैंने rap
किसी दोस्त की वजह से
आज उसे मेरा thank you
बना ज़रिया, कमाया भरा पेट मैंने
लोगों की पसंद में भी हुआ फिर शामिल

"क़ातिल" बुलाते मुझे यार मेरे
करा नही rap मैंने कभी बनने के लिए cool
यार-दोस्त आज भी वही जो थे दुसरी में साथ मेरे
जब Sachdeva था school
Gucci, Versace, Prada ज़रा सब पर
कभी-कभी पहनूँ मैं shirt २०० वाली
ताकी अपनी औकात और उस शुरुआत को
ग़लती से जाऊँ ना मैं भूल

वो बोले मुझे, "थोड़ा आगे चल"
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे, "थोड़ा आगे बढ़"
मैं आगे बढ़ता चला गया

वो बोले मुझे, "थोड़ा आगे चल"
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे, "थोड़ा आगे बढ़"
मैं आगे बढ़ता चला गया

बड़े सपने देखे रात-दिन जो
ऐसी औलाद मिली मेरे माँ-बाप को
पेट काटा अपना दिया जो था बस का
पूरा किया मेरे हर छोटे-मोटे ख्वाब को
आज तो हैं खुश कहते है "कुछ कर गया"
कैसे मैं चुकाऊँ अब उनके हिसाब को?
मिली जन्नत मुझे मरे बिना धरती पे
बेटा नही पाला, पाला एक सैलाब को

चलो बंद करता हूँ ऐसी बातें
मैंने हवा में फैला दी थोड़ी seriousness
ऐसे गाने ही करूँगा promote
खर्चूंगा यही note, चाहे views आए less

हाँ, yes, यहाँ गंध ज़्यादा बिकता है
झूठ यहाँ hit है, सच नही दिखता है
कौन hit कितना है? कैसा है? किसी को समझ नही
सबको ही वैसा ही दिखना है, जिनका है
कुछ ऐसा ही plan करो जान के
मैं सब काम नकली हूँ जड़ से मिटाने वाला

कहते हैं मुझे rap करो slow ये लो
अगली बार मैं धीरे नही गाने वाला
करूँ मन की, लो photo मेरे तन की
मुझसे ज़्यादा सनकी नही है तेरा star
वो sky high, मैं अंतरिक्ष पार
सियाही दे गवाही Kalamkaar Raftaar (Raa!)

वो बोले मुझे, "थोड़ा आगे चल"
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे, "थोड़ा आगे बढ़"
मैं आगे बढ़ता चला गया

वो बोले मुझे, "थोड़ा आगे चल"
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे, "थोड़ा आगे बढ़"
मैं आगे बढ़ता चला गया

कलम ही धरम है करनी शरम ना
जख़म-जख़म लगते मरहम ना
सकन लगन दुखती तपन ना
सगन-सगन बढ़ती रकम आ

कलम ही धरम है करनी शरम ना
जख़म-जख़म लगते मरहम ना
सकन लगन दुखती तपन ना
सगन-सगन बढ़ती रकम आ

वो बोले मुझे, "थोड़ा आगे चल
THE-END

AAGE CHAL SONG LYRICS- English

Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya
(Raftaar!)

Woh bole mujhe thoda aage badh (aage badh)

Sann 1988, November 16
Kisi ko thi na khabar zara si
Ke aaya duniya mein ek kalakaar
Jo banega star desi hip-hop ki zubaani
Zalzala tufaani jo labzon mein Tsunami
Jo ladd gaya zamaane se ban gaya kahani
(Oaah)
Hua sab kuch jaisa maine socha
Adhi mehnat aadhi rehmat thi Khuda ki

Paaon rehte zameen par
Par meri aankhein aasmaan pe
Ki karoon usey haansil
Suna sabko banaya par khud ka
Sikha nahi tha rukna
Tabhi bana main kaabil

Pagal hua jab suna maine rap kisi dost ki wajah se
Aaj use mera thank you
Bana zariya kamaaya bhara pet maine
Logo ki pasand mein bhi hua phir shamil
Qaatil bulaate mujhe yaar mere
Kara nahi rap maine kabhi ban'ne ke liye cool
Yaar dost aaj bhi wahi
Jo the dusri mein saath mere
Tab Sachdeva tha school
Gucci, Versace, Prada, Zara sab
Par kabhi kabhi pehnu main shirt 200 waali
Taaki apni aukaat aur uss shuruaat ko
Ghalti se jaaun na main bhool

Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

Aage chal..
Woh bole aage badh..
Aage badh..

Bade sapne dekhe raat din jo
Aisi aulaad mili mere maa baap ko
Pet kaata apna diya jo tha bas ka
Poora kiya mere har chhote mote khwaab ko
Aaj toh hain khush kehte hai kuch kar gaya
Kaise main chukaaun ab unke hisaab ko

Mili jannat mujhe mare bina dharti pe
Beta nahi pala paala ek saihlaab ko
Chalo band karta hu aisi baatein
Maine hawa mein faila di thodi seriousness
Aise gaane hi karunga promote
Kharchunga yahi note chaahe views aaye less
Haan yes, yahaan gandh jaada bikta hai
Jhooth yahan hit hai
Sach nahi dikhta hai
Kaun hit kitna hai kaisa hai
Kisi ko samajh nahi
Sabko hi waisa hi dikhna hai jinka hai
Kuch aisa hi plan karo jaan ke
Main sab kaam nakli hoon jad se mitane wala

Kehte hain mujhe rap karo slow ye lo
Agli baar main dheere nahi gaane wala
Karun mann ki lo photo mere tan ki
Mujhse jaada sanki nahi hai tera star
Woh sky high main antrikash paar
Siyahi de gawahi kalamkaar Raftaar #RAA

Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

Kalam hi dharam hai karni sharam na
Zakham zakham lagte merham na
Sakan lagan dukhti tapan na
Sagan sagan badhti rakam aa

Kalam dharam hai karni sharam na
Zakham zakham lagte merham na
Sakan lagan dukhti tapan na
Sagan sagan badhti rakam aa

Woh bole mujhe thoda aage chal

THE-END

I hope you like this song lyrics AAGE CHAL SONG LYRICS- Hindi And English by RAFTAAR

THANKS YOU